Диета для красоты и вечной молодости

Диета для красоты и вечной молодости.

Мечта любой женщины – вечная молодость и красота, либо менее глобальная, но не менее существенная – выглядеть моложе своих лет. Помню, много лет назад мне очень понравились слова Аллы Пугачёвой, что в свои 48 лет она мечтает выглядеть на 47. Безусловно, возможности пластической хирургии и косметологии могут помочь вам в этом, но сегодня мы поговорим о том, как быть всегда красивой не только при помощи дорогой косметики, а сбалансировав свой рацион. Исследователи предложили нам список продуктов, который должен присутствовать в меню каждой красавицы. И даже если они не помогут полностью разгладить морщины, зато точно уберегут от новых. Ведь от того, что вы едите, зависит скорость старения.

Завтрак 50 г сваренной на обезжиренном молоке овсянки с горсточкой грецких орехов и курагой. Чашка зеленого чая с молоком.

Видео: Питание для красоты и молодости. Доступно и без крайностей

Обед Тарелка свежего шпината и 150 г лосося (свежего или консервированного), а также салат из двух помидоров и одного красного перца с оливковым маслом и лимонным соком.

Полдник 250 г отварных мидий с двумя красными перцами и столовой ложкой оливкового масла. Кусок зернового хлеба.

Ужин 200 г трески, тушенной с любыми овощами. Салат из двух помидоров с укропом и оливковым маслом, кусок зернового хлеба. Яблоко.

День 4

Завтрак «Салат красоты»: овсянка, заваренная с вечера кипятком, с тертым яблоком, грецкими орехами, лимонным соком и горсточкой изюма. Чашка зеленого чая с молоком.

Обед Любая жирная рыба, приготовленная на гриле, с лимонным соком. Полтарелки бурого риса, сваренного вместе с чайной ложкой ростков пшеницы и смешанного с нарезанным зеленым перцем.

Полдник Стакан кефира и два куска зернового хлеба.

Ужин Тарелка вареного коричневого риса с соевым соусом. Салат из двух свежих огурцов с маленькой баночкой тунца, заправленный столовой ложкой легкого майонеза.

День 5

Завтрак Тарелка пшенной каши с тертой морковкой, заправленной половиной чайной ложки льняного масла. Чашка зеленого чая.

Видео: диета красоты

Обед 200 г рагу из грибов шиитаке, тушенных с луком, болгарским перцем и морковью. Тарелка макарон из муки грубого помола с чайной ложкой оливкового масла. Половинка розового грейпфрута. Зеленый салат.

Полдник Полчашки миндальных орехов, банан и чашка ромашкового чая.

Ужин 150 г вареных креветок, тарелка бурого риса и 200 г тушеной брокколи. Желтый сладкий перец и яблоко.

День 6

Видео: Мой курс о красоте и молодости - Древние рецепты красоты и вечной молодости

Завтрак Половинка авокадо на двух тостах из зернового хлеба и несколько ломтиков ананаса. Чашка чая из имбиря.

Обед Тарелка гречневой каши с молоком. Два зерновых тоста и три-четыре штучки кураги, чернослива.

Видео: Эликсир молодости и красоты. Питание и энергия. Мудроеды

Полдник Салат из двух тертых морковок со столовой ложкой сметаны и чайной ложкой тертого фундука. Гроздь красного винограда.

Ужин 150 г тушеной печени с салатом из вареной тертой свеклы с чесноком и столовой ложкой подсолнечного нерафинированного масла. Печеная картофелина.

День 7

Завтрак 150 г нежирного творога с чайной ложкой меда и горстью черники. Красное яблоко и чашка зеленого чая.

Обед Салат из зеленых овощей с сырыми тыквенными семечками и столовой ложкой лимонного сока, 100 г отварной говядины. Несколько тонких ломтиков нежирного сыра без хлеба и десять ягод красного винограда.

Полдник Половина розового грейпфрута. Баночка молочного йогурта и столовая ложка сырых семечек подсолнечника.

Ужин 150 г отварной курицы. Тарелка вареной брокколи со столовой ложкой льняного масла и чеснока, небольшая печеная картофелина, апельсин.


Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 110