Жиросжигающие ванны для похудения. Советы и рекомендации

Видео: ВАННА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - ЭФФЕКТИВНО И ПОЛЕЗНО

Многие женщины, наверное, тайно мечтают о чудодейственном средстве, однократный прием которого мог бы раз и навсегда решить проблему лишнего веса, избавить от ненавистной апельсиновой корочки, «ювелирно поработать» с контурами тела, преобразив силуэт в женственную, привлекательную и обворожительную натуру.

Видео: Содовая ванна для похудения? Пищевая сода сжигает жир? Отзывы? Это фантастика! Как работает сода

Однако, к сожалению или счастью, такого средства в природе нет. Вместо того, чтобы на долгие годы сохранить здоровье, красоту, привлекательность и стройность, женщины «трудятся» каждый день – диеты, массажи, обертывания, маски, скрабы, растирания, примочки, компрессы, аппликации и т.д. К такому «мощному» и эффективному (при регулярном использовании) комплексу  можно добавить жиросжигающие ванны.

Жиросжигающие ванны помогут уменьшить объемы, избавиться от лишних килограммов, нормализовать обмен веществ, а также сделать кожу более нежной, бархатистой, упругой и эластичной.

  • Горчичная жиросжигающая ванна. Способ применения: в теплой воде необходимо растворить один стакан горчицы в порошке, тщательно перемешать до образования однородной массы. Полученную смесь вылить в ванну с водой, температура которой должна быть в пределах 39 С. Ванну рекомендуется принимать 5 – 10 минут (для начала начните с 5 минут). После ванны примите души и полежать 20 минут под одеялом.
  • Жиросжигающая ванна с отрубями.Состав: 0,5  — 1 кг отрубей, 1 – 2 литра свежего молока, 5 столовых ложек меда. Все компоненты тщательно смешиваются и растворяются в теплой ванне. Ванну с отрубями можно принимать в течение 15 – 30 минут, а после принять легкий душ без мыла.
  • Жиросжигающая ванна с солью и содой. Состав: 200 – 300 грамм соды (пищевой), 200 – 300 грамм поваренной соли (можно заменить морской). Ванна принимается в течение 5 – 10 минут. В это время можно пить теплый зеленый чай с лимоном без сахара маленькими глотками. После ванны необходимо укутаться в теплые одеяла и полежать 30 минут. После этого примите душ. Особая рекомендация – после принятия ванны в течение 1 – 2 часов абсолютно ничего не есть и не пить. Данный вариант жиросжигающей ванны достаточно эффективен – 400 – 500 грамм за один прием.
  • Жиросжигающая ванны «Липовый цвет». Для ванны необходимо приобрести в аптеке липовый цвет, сделать настой (1 стакан липового цвета на 1 литер крутого кипятка), настаивать в течение 60 – 80 минут, а после добавить в ванну. Ванна принимается в течение 20 минут.
  • Жиросжигающая ванна «Хвоя». Что приготовить ванну, необходимо растворить в теплой воде хвойный порошок (продается в аптеке). Время приема хвойной ванны – 15 минут.

Обратите внимание! Перед тем, как принимать жиросжигающие ванны, рекомендуется проконсультироваться с врачом о наличие противопоказаний.

Видео: Ванна для похудения в домашних условиях. 5 лучших рецептов

Кроме того, жиросжигающие ванны противопоказаны при наличии заболеваний сердечно-сосудистой системы, в период менструаций. Ванны рекомендуется принимать строго указанное время и погружаться исключительно до пояса (с целью не затронуть сердце). После принятия жиросжигающих ванн рекомендуется не есть и не пить в течение часа.


Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 92