Худеем за неделю на 10 кг: экстрим-диета даже для ракушек

Экстремальная дитеа

Если вы похожи на ресторан (очень большая и пахнете едой), вот вам дельные советы, как похудеть за неделю на 10 кг. Почему так быстро?
А зачем вам медленно? Налетать на растерзание собственного жира, конечно, не корректно. Но и тянуть его за «хвост» совсем не обязательно. Чего с ним сюсюкаться! Быстро, просто, экстремально подавить мерзавца на корню, это ли не хорошо?!


С лишним салом незачем тянуть


Правда, тошнотворные врачи говорят, что худеть нужно с чувством, с толком, с расстановкой. Какая нафиг расстановка, когда жировые залежи уже в трусы не влазят, а в магазинах для толстяков предупреждают, что следующего размера просто нет.

Чего с салом-то ковыряться – по килограмму за неделю сгонять, когда есть верные способы разобраться с ним, как с домашней скотиной, за каких-то 7 дней? Нет, дорогая, если хотите идти по жизни, смеясь над дураками и теоретиками, однажды скиньте за недельку ненужные 10 кг и покажите всем, кто салу хозяин.

На экстремальную диету можно сесть если нет проблем со здоровьемНа экстремальную диету можно сесть если нет проблем со здоровьемНа экстремальную диету можно усесться, как королева на трон, лишь в том случае, если у вас нет не только тети, но и:
  • заболеваний ЖКТ;
  • крови;
  • онкологии;
  • психических болячек.

Видео: Леовит. Худеем за неделю. Конец эксперимента. Мои впечатления


Голова и диета – дружилки-подружки


Вообще, когда шизофрения – далекая и несбыточная перспектива, худеть легче и проще. Иначе барышня впадает в ступор, отбирая с топором над головой, у худых еду. И еще грозится в будущем, на Министерство обороны в Европейский суд по правам человека, иск подать.

Потому что, видишь ли, военщина отбирает средства на свое содержание у простых граждан. А те, оказывается, малое жалованье получают и много булок оттого едят. Так вот предложенная диета точно лишит вас подобных мрачных мыслей и действий, поскольку она гуманная, и не нарушает работу мозгов. Но с уже готовой дурью в голове на эту диетку, пожалуйста, не садитесь. Наша диета для умных толстячек. И толстяков.


Не мучьте себя спортом, это лишне


Если спорт не для вас - не переживайте!Если спорт не для вас - не переживайте!Если в вас поднакопилось лишних 10 кг (или не 10, признавайтесь), тогда спешим предположить, что, очевидно, вы дружите с спортом примерно так же, как сомалийские пираты со всем прогрессивным человечеством. Да, ясно-ясно, понимаем - была охота тело жирное в спортзал таскать, когда шнурочки завязать, наверно, тяжко

Так вот, если взаимная любовь между вами и тренингом не сложилась, это не беда. Сердцу ведь не прикажешь Тем более, что наша диета вполне самодостаточна – ей потно-пахнущие залы не нужны. А вот в лесочке погулять придется. Или хотя бы в ближайшем скверике каждый вечерочек походить.

Долой искушенья, идите в поля


Поскольку кушать можно до 18 (ну, ладно, пусть будет дольше, но не позже, чем за 3 часа до сна), то освобожденное от еды время придется чем-то занят. Ведь, вот на спор, это вечернее время зажористый бес искушения будет вас совращать, как Казанова: то на диван положит перед включенным телеком, где только тем и занимаются, что убивает друг дружку и жрут.

То к холодильнику подведет – на-ка, скушай гусенка, родная. Короче, бегите от его заботы в леса, в луга, в поля, куда угодно. Но только не в ресторан (там тоже те еще искушения). И не к подружке в гости (эта дьяволица обязательно пожалеет-накормит, знаем мы ваших подруг).


Бумерангом по худому телу


Экстрим-диета поможет похудеть только потом не нужно срываться и продолжайте правильно питатьсяЭкстрим-диета поможет похудеть только потом не нужно срываться и продолжайте правильно питатьсяТак вот, присаживаясь на экстрим-диету, понимайте, что сбросить за неделю задуманный отвес получится, конечно, без проблем. Но после достижения результата, чуть только вы вернетесь на родную кухню, в привычную быструю закусочную или в знакомую до боли в сердце, пиццерию, сало опять попрет на хорошо насиженное место. Да еще и прихватит с собой пополнение.

Это называется эффектом бумеранга и, поверьте, эта штука таки существует. Поэтому, дойдя до победного финала, в дальнейшем постарайтесь много не жрать. Или хотя бы объедайтесь углеводами.


Все когда-то проходи, это тоже пройдет


Наша экстрим-диета хороша еще тем, что досидеть до конца на ней сможет даже ракушка, у которой сила воли вообще равна нулю. Потому что неделя – это не изнурительный полуголодный месяц и не вся долгая счастливая жизнь.

То, что мы вам предлагаем – не пожизненная диета Дюкана или полуголодный хронический приговор под названием диета Долиной. Это хорошая и простая диета, срок которой окончится ровно через 7 дней. Ну как, убедили? Тогда поехали!


Экстрим диета именно для вас


Во время нашей диеты потребуется пить много фрешаВо время нашей диеты потребуется пить много фрешаНа ближайшие 7 дней вам предстоит через день питаться очень просто. Вы должны чередовать разгрузочные дни, состоящие исключительно из осветленных свежих фрешиков и белково-овощные денечки.

В «сытные» дни кушать можно только трижды, причем примерное меню выглядит примерно так.
  • Завтрак. 200 г молочной кашки. В ней не должно быть сахарка и масла, но зато разрешено съесть гречку или овсянку, сваренные на воде и залитые нежирным (а лучше вообще, нулевым), молоком.
  • Обед. Куриный супчик со 100 г грудки, в котором догоняют друг друга 20 г тончайшей вермишельки, 20 г лучка и столько же морковки.
  • Ужин. 100 г риса и 150 г отварной курицы. Плюс стакан нежирного кефира.

Видео: Худеем за неделю в домашних условиях

Конечно не забывайте пить побольше воды. Чистой и без газа. Скажем, от 2 литров. Хотите больше – да ради Бога. Но меньше – ни-ни! И еще. Не чувствуйте себя обреченной – все, поверьте, абсолютно все, проходит. И эта недельная диета тоже пройдет.

Обязательно продержитесь неделю и результат вас обрадуетОбязательно продержитесь неделю и результат вас обрадуетНо когда пойдете за новой одежкой (обмени вас эффект бумеранга), получите непередаваемый кайф. Представьте – все сходится, и ничего не трещит. Нет, это блаженство можно ощутить только на собственном теле. Словами вашу будущую радость не передать.

Мы же хотим, чтоб все так и было. И вы прошли до конца диетический путь. Где в конце вас ждут лавры победа, триумф восторженный взглядов похотливым мужиков и зеленые от зависти лица подруг.

Удачи в похуденье, дорогая!

Отзыв эксперта


За такими адскими темпами обычно гонятся дамы, чей вес превышает норму явно не на 10 кило, а намного сильнее. Вначале одна, потом другая диета, толку никакого, наконец, пышка психует и рубит сплеча: «Да пошло все оно лесом!» И тут начинается экстрим. Это — первый тревожный звонок: еще не психическое расстройство, но уже пограничное состояние.

Я еще никогда не был так серьезен. Похудение на 10 килограммов в неделю — это критическая потеря веса, это — сокрушительный удар по всему организму, практически ядерная катастрофа. Если вам удастся достичь таких цифр, вам надо будет немедленно обследоваться, так как состояние вашего здоровья резко ухудшится. Особенно если таких недель у вас будет две или три.

Специалисты утверждают что невозможно сбросить 10 кг всего за неделюСпециалисты утверждают что невозможно сбросить 10 кг всего за неделюК счастью, организм человека обладает удивительной способностью выдерживать удары судьбы. И поэтому то, что вы считаете похудением, на самом деле таковым не будет. За неделю сбросить 10 килограммов жира невозможно.

Тут простая математика: при расщеплении одного грамма жира выделяется 7,5 ккал чистого тепла. 10 кило — это 75 тысяч килокалорий. В день это — 10 000 ккал. Такого количества энергии хватит, чтобы вскипятить 100 литров воды — полванны кипятка. Не кажется ли вам, что это нереально?

Впрочем, возможность скинуть 10 кило все же имеется. Но с жиросжиганием этот процесс не будет иметь ничего общего. За неделю вы сожжете около полукилограмма сала. Все остальное — это содержимое кишечника, межклеточная жидкость и мышцы, которые начинают разрушаться в первую очередь.

Не забывайте что существует понятие как - замедленный метаболизмНе забывайте что существует понятие как - замедленный метаболизмЕсть и еще один нюанс, о котором вы наверняка слышали — замедление метаболизма. При соблюдении диет с экстремально низкой калорийностью организм начинает спасать себя от голода путем отключения ненужных для выживания функций.

Он лишает вас умственных и физических сил, отдавая все мозгу, сердцу, печени и почкам — этим органам, позволяющим выжить в условиях тотальной нехватки энергии.

Но даже их функции замедляются, чтобы экономить каждую из немногочисленных калорий. Запускается такой «эконом-режим» на 4-5 день голодания. А выходить из него иногда приходится годами!

Так что, девушки, выкиньте глупые мысли из головы. Ни одна экспресс-диета не дает долговременного эффекта, а большинство из них — просто опасны для жизни.
Сбросить 10 кг за неделю - действительно является экстримом, особенно для организма.При неправильном подходе можно нанести себе вред. Сбрасывать вес нужно постепенно, никак не за неделю, потому-что даже если получится сбросить для организма это будет шоком и в итоге, вскоре, он всё восстановит. Максимум удавалось сбросить 10 кг за месяц, при этом существенно ограничив себя в еде, особенно после 6.

Ника

У меня не получилось сбросить 10 кг даже за месяц

Добрый день, вот у меня получилось сбросить 6 кг и это за месяц а не за неделю, парень 37 лет.
Были проблемы с весом - больше 110 кг. Сбросил за первый месяц тренировок 6 кг и потом еще 2 месяца по 2 кг и того 10 кг, но это мне стоило очень больших усилий:
- 2 тренировки в день (утром и вечером)
- правильное и малокалорийное питание
- и конечно же пресс, отжимание, и бег по 3-5 км в день.

Андрей

Если речь идёт о 10 кг, наетых за праздники, то вполне реально, у меня было. Ну ладно, не 10, восемь. То, что было съедено за неделю отпуска, - это ещё не жир, это застрявшая по всему кишечнику еда и вода под кожей. Убираем из рациона соль, пьём 2-3 литра воды в день, едим крошечными порциями, но много раз, еда - постное мясо, несолёная речная рыба, брокколи, стручковая фасоль, морепродукты.

Наталья
Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 62