Закуска из ветчины - как приготовить

Видео: Рулетики из ветчины с сыром

Варианты приготовления закуски из ветчины с репчатым луком и вареными яйцами, с овощами в желе.

Закуска из ветчины - как приготовить

Закуска из ветчины с овощами в желе

  • 400 г ветчины-
  • 1 вареная морковь-
  • 2 огурца-
  • 250 мл белого сухого вина-
  • 250 мл мясного бульона-
  • 1,5 ст. л. желатина-
  • зелень петрушки.

Видео: Рулетики из ветчины и сыра - Готовим вкусно и красиво

Желатин замочить в воде. Соединить вино и мясной бульон, вскипятить, добавить желатин. Ветчину, морковь нарезать ломтиками, огурцы разрезать каждый на 4 части. Каждый ломтик ветчины свернуть кулечком. В блюдо выложить, чередуя, огурцы, ветчину, морковь и зелень петрушки. Залить блюдо бульоном, поставить в холодильник.

Закуска из ветчины с репчатым луком и вареными яйцами

  • 350 г ветчины-
  • 1 головка репчатого лука-
  • 4 вареных яйца-
  • 200 мл молока-
  • 180 г белого хлеба-
  • 4 ст. л. панировочных сухарей-
  • 40 мл растительного масла-
  • зелень петрушки-
  • соль-
  • перец по вкусу.

Видео: БЫСТРО И ВКУСНО. РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С СЫРОМ, ЯЙЦОМ, ЧЕСНОКОМ, ОРЕХАМИ

Хлеб нарезать кубиками и залить теплым молоком. Лук измельчить и обжарить на масле. В хлеб добавить 1 ст. л. растительного масла, измельченные яйца, лук, сухари, зелень петрушки, соль, перец. Нарезать ветчину тонкими ломтиками. На каждый ломтик выложить хлебную массу и свернуть в трубочку, выложить в огнеупорную посуду. Готовить в духовке при температуре 180-190 °С 25-30 мин.


Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 121