Как приготовить сэндвич - варианты

Как приготовить сэндвич со шпротами и перепелиными яйцами, с творогом и морковью, с тушенкой и овощами, с морковью и твердым сыром, с индейкой и горчицей.

Видео: Бутерброд из Бутербродницы, Горячий Бутерброд, Как Приготовить Сэндвич

Как приготовить сэндвич - варианты

Сэндвичи со свиной тушенкой и капустой

Видео: ПРАВИЛЬНЫЕ СЭНДВИЧИ| ТОП-3 ИДЕИ

  • 3 булочки для сэндвичей-
  • 150 r свиной тушенки-
  • 150 г белокочанной капусты-
  • 3 ч. ложки томатного соуса-
  • 3 ст. ложки майонеза-
  • соль.

Тушенку очистите от жира и хрящей, прогрейте в режиме выпечки 7 минут. Булочки глубоко надрежьте по ширине. Капусту нашинкуйте, разомните руками, посолите, заправьте майонезом. Смажьте булочки кетчупом. Сверху выложите подготовленную тушенку, на нее - салат. Накройте верхней частью булочки. Подогрейте в том же режиме 7 минут.

Как приготовить сэндвич с анчоусами и мятой

  • 8 ломтиков хлеба-
  • 150 г анчоусов-
  • 2 ст. л. оливкового масла-
  • 2 вареных яйца-
  • 50 г сушеной мяты-
  • молотый мускатный орех на кончике ножа.

Видео: 4 варианта сендвичей | Полезный сендвич + КОНКУРС

Анчоусы промыть, снять филе и измельчить, добавить мяту, мускатный орех. Перемешивать все, вливая постепенно в смесь масло. Нанести массу на ломтики поджаренного на гриле хлеба. Готовые сэндвичи выложить на блюдо и украсить кружками яиц.

Сэндвич с индейкой и сыром

  • 8 ломтиков хлеба-
  • 100 мл майонеза-
  • 1 головка кочанного салата-
  • 100 г индейки с паприкой-
  • 100 г сыра.

Хлеб обжарить на решетке-гриль. Нарезать индейку и сыр тонкими ломтиками. Кочанный салат разделить на листья и нарезать по размеру хлеба. Намазать хлеб майонезом. На ломтик хлеба положить листья салата, на них - ломтики индейки и сыра. Накрыть еще одним листом салата и ломтиком хлеба.

Как приготовить сэндвич с помидорами и кинзой

  • 8 ломтиков батона-
  • 0,5 лимона-
  • 80 мл майонеза-
  • 3 помидора-
  • зелень кинзы-
  • перец-
  • соль по вкусу.

Подготовить из лимона 20 г тертой цедры и выжать 50 мл сока. Смешать их между собой, добавить майонез, измельченную зелень кинзы, перец и соль. Хлеб обжарить с двух сторон на решетке гриль до образования хрустящей корочки. Все ломтики хлеба смазать с одной стороны приготовленной ранее массой. На 4 из них выложить кружки помидоров и накрыть сверху оставшимися ломтиками, смазанной стороной вниз.

Сэндвичи на гриле с сыром и яблоками

  • 240 г сыра чеддер-
  • 1 зеленое яблоко-
  • 8 кусочков цельнозернового хлеба-
  • 1 ст. л. растительного масла.

На четыре кусочка хлеба выложить по тонкому ломтику сыра. Затем на сыр уложить по кружку зеленого яблока. Затем выложить еще один слой сыра и, накрыв бутерброды оставшимся хлебом, обжарить их в течение 5 мин до румяной корочки на сковороде-гриль, смазанной маслом. При этом сыр в сэндвичах должен расплавиться. После обжаривания разрезать сэндвичи пополам и переложить на блюдо.

Как приготовить сэндвич с индейкой и горчицей

  • 1 болгарский перец зеленого цвета-
  • 400 г фарша индейки-
  • 350 г кетчупа-
  • 50 мл винного уксуса-
  • 3 ст. л. сахара-
  • 1 ст. л. горчицы-
  • 1 головка репчатого лука-
  • 4 булочки для сэндвичей-
  • 4 листика зеленого салата.

В фарш добавить мелко нарезанный перец, уксус, горчицу, кетчуп, сахар, сформовать котлеты и обжарить их на сковороде-гриль. На каждую половинку булочки выложить листик зеленого салата, котлету и кружок лука, обжаренного до золотистого цвета.

Сэндвичи с морковью и твердым сыром

  • 4 зерновые булочки-
  • 2 моркови-
  • 1 огурец-
  • 50 г твердого сыра-
  • 1 ч. л. сливочного масла-
  • 1 ч. л. лимонного сока-
  • зелень петрушки-
  • молотый черный перец-
  • соль по вкусу.

Натертую на мелкой терке морковь сбрызнуть лимонным соком и слегка обжарить на масле. Добавить измельченную зелень петрушки, соль и перец. Булочки разрезать пополам и покрыть полученной массой. Затем положить нарезанный кружками огурец и ломтик сыра. Запекать в гриле, пока сыр не расплавится. 1о- товые сэндвичи украсить зеленью петрушки.

Как приготовить сэндвич с тушенкой и овощами в мультиварке

  • 2 маленькие булочки-
  • 80 г свиной тушенки-
  • 80 r белокочанной капусты-
  • 1 морковь-
  • 1 ч. ложка томатного соуса-
  • 1 ст. ложка растительного масла-
  • соль.

Булочки разрежьте по ширине на половинки. Морковь натрите на терке, капусту нашинкуйте, тушенку разберите на кусочки. Выложите тушенку и часть моркови в смазанную маслом чашу, добавьте соус, посолите и готовьте 10 минут в режиме «Выпечка». Выложите смесь на нижние части булочек, сверху поместите подготовленную капусту и оставшуюся тертую морковь, накройте верхними половинами. Подогрейте сэндвичи в чаше 5-7 минут в том же режиме.

Мини-сэндвичи с салатом из яйца и консервов в мультиварке

  • 2 маленькие булочки для сэндвичей-
  • 1 яйцо-
  • 150 г рыбных консервов-
  • 3 корнишона-
  • 2 ст. ложки майонеза-
  • соль.

В чашу влейте 2 стакана воды, сверху на решетку поместите яйцо, варите 15 минут в режиме «Варка на пару». Слейте воду. Порежьте яйцо и корнишоны. Рыбу разомните вилкой. Соедините подготовленные продукты, посолите и заправьте майонезом. Булочку разрежьте по ширине, поместите половинки в чашу мультиварки и готовьте по 5 минут с двух сторон в режиме «Выпечка». Извлеките, на нижние половинки нанесите приготовленную смесь и накройте верхними половинками.

Как приготовить сэндвич с творогом и морковью в мультиварке

  • 2 булочки для сэндвичей-
  • 2 моркови-
  • 2 ст. ложки творога-
  • 2 ст. ложки сметаны-
  • зелень-
  • соль.

В чашу влейте 2 стакана воды, сверху на решетку выложите очищенную морковь. Готовьте 15 минут в режиме «Варка на пару». Натрите, соедините с творогом, посолите, добавьте измельченную зелень. Заправьте сметаной. Булочки разрежьте на половинки. Поместите на нижние половинки полученную смесь, накройте верхними.

Сэндвич со шпротами и перепелиными яйцами в мультиварке

  • 1 булочка для сэндвича-
  • 50 г консервированных в масле шпрот-
  • 3 перепелиных яйца-
  • 2 корнишона-
  • 1 ст. ложка майонеза-
  • соль.

Яйца поместите в чашу, залейте 2 стаканами воды и готовьте 13-15 минут в режиме «Варка на пару». Извлеките, очистите, разрежьте вдоль на половинки, посолите. Булочку разрежьте на половинки, смажьте срезы майонезом. Шпроты извлеките из банки, дайте стечь маслу. Корнишоны нарежьте соломкой. На нижнюю половинку булочки выложите подготовленные корнишоны и половинки яиц, сверху поместите шпроты. Накройте второй половинкой хлеба, при желании прогрейте сэндвич несколько минут в режиме «Выпечка».

Как приготовить сэндвич с отварной треской в мультиварке

  • 1 булочка для сэндвича-
  • 300 г филе трески-
  • сок 1/2 лимона-
  • 1/2 лимона-
  • 1 болгарский перец-
  • 1 ст. ложка сметаны-
  • соль.

Влейте в чашу 3 стакана воды. Филе вымойте, обсушите, нарежьте полосками, посолите, полейте соком лимона и поместите сверху на решетку. Готовьте 25 минут в режиме «Варка на пару». Булочку разрежьте по ширине на половинки, смажьте сметаной. Поместите между половинками подготовленную треску, полоски очищенного от семян перца и дольки половины лимона.


Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 82