8 Способов расширить свои возможности в сексе

Планка

Начинаем с базовой позы «планка», похожей на позу при отжиманиях (когда вы лежите, упираясь на руки или локти, а ваше тело формирует прямую линию). Находясь в таком положении, начните сгибать правую ногу, пока она не начнет касаться пола. Выпрямите ногу, а затем проделайте аналогичное с левой ногой. Повторяйте упражнение в течение одной минуты, стараясь держать остальные части тела неподвижными. «Это очень мелкие, локальные движения, которые требуют мощное туловище, как и во время секса», - говорит Шмит. Другие вариации «планки», которые она упомянула, предусматривают поднесение колен к груди, или поднесение руки к плечу, затем вперед, а после – возвращение в исходную позицию.

Дзюдо отжимания

Отжимания помогут вам натренировать руки и мышцы торса, которые используются во время миссионерских поз. Находясь в позиции для отжиманий, начните медленно подтягивать ноги к туловищу таким образом, чтобы ваше тело постепенно приняло форму буквы «V». Затем согните локти и постепенно приближайте корпус к полу. Когда ваш подбородок практически коснулся пола, начните быстро двигать бедра вниз, а торс устремите вверх до тех пор, бедра не будут почти касаться пола. Затем сделайте обратный переход. Делайте упражнение в течение 30 секунд.

Приседания

Станьте прямо, раздвинув ноги чуть шире ширины плеч, пальцы ног слегка разверните наружу. Смотрите прямо, а руки вытяните вперед, держа их параллельно полу. Проверьте, чтобы ваша спина находилась в нейтральном положении (плечи не были согнуты вперед, но и не слишком отодвинуты назад). Приседайте, направляя бедра назад и держа колени в одной линии со ступнями. Старайтесь держать свои бедра параллельно коленям, или ниже их уровня. Вернитесь в изначальное положение. Делайте 2-3 подхода по 15-20 приседаний каждый.

Такое количество подходов может показать чрезмерным, однако этими тренировками вы тренируете ваши мышцы точно также, как они будут задействоваться в сексе. «Наблюдается тенденция, при которой люди очень быстро устают во время упражнений, - утверждает Шмит, добавляя. - Они работают с двухминутными интервалами, но во время секса перерывов не будет. Тренировка направлена именно на то, что люди будут делать в постели».

Упражнения Кегеля

Упражнения Кегеля – классические упражнения, которые полезны как женщинам, так и мужчинам. Если вы не до конца понимаете, как работают мышцы тазового дна, вот точное определение: мышцы тазового дна задействуются в момент, когда вы останавливаете струю мочи (не используя ноги). Шмитдобавляет, что в общем-то человек не должен останавливать поток мочи, а если во время задействования мышц тазового дна двигается анус, упражнение выполняется недостаточно точно.

Кардионагрузки

Необходимость здоровья сердечно-сосудистой системы для сексуальных нагрузок очевидна. «Сердечно-сосудистая система обеспечивает выносливость», - говорит Шмит. Кардио фитнес включает множество тренировок, включая бег на дальние дистанции и спринт. Однако, если вы устаете во время 10-секундного поднятия по лестнице, или 20-минутной ходьбы, стоит обсудить с личным доктором вопрос, достаточно ли вы здоровы для сексуальной активности.

Поза лягушки

Несмотря на то, что силовые и кардионагрузки могут больше прийтись вам по душе, нельзя упускать упражнения на гибкость, когда вы тренируете мышцы для активной половой жизни. «Каждый из нас с течением лет становится все менее и менее гибким, - подмечает Шмит, - так что вы должны не только поддерживать, но и улучшать свою гибкость». Поза лягушки используется для «открытия» бедер.

Чтобы сделать эту растяжку, станьте в позу на колени, упершись руками в пол. Затем медленно начните скользить коленями сначала вперед, а затем вбок. Тяните ногу вперед, пока не почувствуете ее растяжение (но не боль). Вытяните руки вперед и лягте на локти. Используйте руки, чтобы отодвинуть бедра назад. Держите плечи расслабленными, а голову – поднятой вверх. Отдыхайте от растяжки в позе ребенка. Шмит советует держать растяжку от 20 до 30 секунд.

Растяжка грудных мышц

Станьте так, чтобы стена находилась сбоку от вас, напротив плеча. Далее положите руку на стену, находящуюся рядом с вами. Медленно проворачивайте свое туловище относительно руки, растягивая мышцы, но рука должна оставаться неподвижной. Проделайте упражнение 20-30 секунд и поменяйте руку. Эта растяжка расслабляет ваши основные грудные мышцы. Если этого будет недостаточно, можете попробовать растянуть плечи с помощью противоположной "молитвенной" растяжки, когда вы соединяете свои ладони вместе за лопатками (спины). В этой позиции вы можете опускать свою голову для дополнительной растяжки таким образом, чтобы она опускалась к ногам.

Растяжка-выпад

Никто не говорит, что вы или ваш партнер должны уметь делать шпагат. Но чем более гибкие у вас бедра и икры, тем больше вы сможете экспериментировать с новыми позами. Большинство мужчин имеют ограниченную гибкость в тазовой области, так что не спешите и начните с растяжки-выпада. Вытяните одну ногу вперед (колено согнуто), вторая нога должна быть за вами так, чтобы ваша голень находилась на полу. Потянитесь всем весом вперед с помощью бедер, держа руки по бокам (или на колене) и держа спину ровной. Продержитесь так 20-30 секунд и поменяйте ногу.

http://mensjournalonyahoo.tumblr.com/


Оцените, пожалуйста статью
Всего голосов: 141